Torta Salgada de Liquidificador

Essa torta deliciosa e super fácil de fazer, está só esperando pra ser feita!

Essa torta dura em média uma hora pra ser feita. E serve 15 pessoas famintas!!!

INGREDIENTES

MASSA

  1. 2 ovos inteiros
  2. 12 colheres bem cheias de farinha de trigo
  3. 1 pacote de queijo ralado
  4. Orégano
  5. 1 cebola pequena
  6. 2 xícaras de chá de leite
  7. 1 xícara de chá de óleo
  8. 1/2 tablete Caldo de Galinha
  9. 2 colheres de chá de fermento em pó

RECHEIO

  1. 300 gramas de Presunto ralado
  2. 300 gramas de Mussarela ralada
  3. 1/2 (meia) cebola
  4. orégano a gosto
  5. molho de tomate a gosto

 

MODO DE PREPARO

RECHEIO

Misture todos os ingredientes e reserve.

MASSA

  1. Bata no liquidificador.
  2. Misture por último o fermento em pó.
  3. Aqueça o forno em 180 graus
  4. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
  5. Despeje metade da massa
  6. Coloque o recheio
  7. Coloque todo o restante da massa.
  8. Asse por 35 minutos no forno a 180 graus.

Importante: o tempo para assar pode variar de forno para forno.
Você pode utilizar o recheio de sua preferência, sardinha, salsicha, frango…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
Website