Receita Donuts de Chocolate

Donuts de Chocolate

Receita para donuts de chocolate

Ingredientes

Donuts de Chocolate:

  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 400 gramas de chocolate picado
  • 4 colheres de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  • Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  • Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.
  • Disponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  • Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
  • Espere esfriar e corte-as ao meio.
  • Para preparar o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  • Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
  • Sirva quente ou frio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
Website