Receita de Biscoitos Cacau com Baunilha

 Biscoitos Cacau com Baunilha

Receita para biscoitos cacau com baunilha

Ingredientes

Biscoitos Cacau com Baunilha:

  • 4 clara de ovo
  • 2 ovos (só gemas)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina light derretida
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de fermento químico

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte as forminhas com margarina derretida.
  • Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
  • Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.
  • Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.
  • Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
Website