Receita Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Receita para bolo de cenoura

Ingredientes

Bolo de Cenoura:

3 cenouras picadas
1 copo de óleo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos

 

Modo de Preparo

  • Lave e raspe a casca de cada cenoura. Em seguida, corte-as em rodelas finas e coloque no liquidificador.
  • Acrescente o óleo, o açúcar e os ovos. Bata por seis minutos, até obter uma massa líquida e homogênea.
  • Em uma tigela, adicione a massa do bolo. Em seguida, acrescente a farinha e mexa bem, com o auxílio de um fuê. Siga mexendo a massa até obter uma mistura uniforme. Por fim, acrescente o fermento em pó e mexe mais um pouco.
  • Unte uma assadeira com margarina sem sal e um pouco de farinha de trigo. Depois, acrescente o bolo. Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos.

 

Um comentário em “Receita Bolo de Cenoura

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
Website