Páscoa Judaica

Páscoa Judaica Páscoa Judaica: Para os judeus (Pessach ou Pesach) é uma festa muito antiga usada para celebrar a libertação do povo hebreu do quando se libertaram do cativeiro do Egito antigo, aproximadamente em 1280 a.C.   Essa festividade tinha início a tarde do dia 14 do mês lunar de Nisan e era servida uma refeição semelhante a […]

Buffet para Casamento

Buffet para Casamento O Buffet para Casamento é responsável por parte da despesa da festa de casamento. Então olha as dicas valiosas que a Fabrica de Biscoitos vai te dar: Comidas de casamento são muito especiais. Todas! Do bolo ao docinho, do bem-casado aos salgados, do almoço ao jantar, todas elas trazem um toque mágico […]

Pudim de limão

Pudim de limão pudim de limão (sem ir ao forno) Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro 12 gramas de gelatina sem sabor hidratada com 5 colheres (sopa) de água morna 1/2 xícara (chá) de suco de limão  Raspas de limões para decorar   Modo de Preparo 1. No […]

Receita de Sequilho

Receita de Sequilho Receita de Sequilho: (Aquele que derrrrree…te na boca…)  É impressão minha ou o inverno desse ano está mais frio do que o do ano passado? Eu também acho… Com uma chuvinha friorenta que vem e vai… Mas eu adoro o inverno, esse friozinho é uma gostosura não é mesmo?  Por isso, me cerco de […]

Salpicão de frango com pêra

O salpicão de frango com pêra é a receita que não pode faltar no nosso natal! O salpicão de frango com pêra é extremamente saborosa e fácil de fazer, é a pedida perfeita perfeita pra esse natal!  Ingredientes O frango: 1 frango defumado 4 cebolas roxas 3 maçãs 1 colher (sopa) de hortelã picada Uvas […]

Tender com molho cumberland e minilegumes orgânicos

A chef Andrea Tinoco ensina o passo a passo para preparar o tradicional Tender com molho cumberland e minilegumes orgânicos para surpreender a família nesse fim de ano! Ingredientes Molho cumberland: 1 cebola roxa pequena picada Suco e raspas de 1 laranja Suco e raspas de ½ limão 75ml de vinho do Porto 4 colheres (sopa) de geleia […]

Panqueca de frango desfiado

Panqueca tem a cara de almoço em família! E para aquele sábado ficar mais delicioso, a Sequilhos Paulista vai te ensinar direitinho, passo-a-passo de como fazer uma panqueca deliciosa de frango! INGREDIENTES MASSA: 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida 1/2 […]

Chocolate puro, fracionado e hidrogenado.

É difícil encontrar uma pessoa que não goste de chocolate, né? Como ingrediente de sobremesas, como torta gelada e pavê, ou puro, ele é uma delícia. Há alguns tipos diferentes de chocolate, como o puro, o hidrogenado e o fracionado. Você sabe quais são as diferenças entre eles? Primeiro, vamos a uma informação básica: o chocolate é […]

Broa e a sua história

A famosa broa de fubá é tradicional e acompanha um delicioso café preto ou mesmo um chá. Lembra o gosto da infância quando as avós faziam a iguaria para esperar seus netos. A história da broa de fubá tem várias histórias que explicam sua origem, mas o que se sabe é que com a chegada dos […]

Danoninho Caseiro

Sabe aquele gostinho de infância? Só tem uma coisa que marca tanto pra gente ensinar a fazer! Danoninho!  E por incrível que pareça, fazer essa receita é extremamente fácil! E é isso que vamos te mostrar hoje! Presta atenção e leia abaixo como fazer essa delícia! INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 caixas de […]